Familia un guisito de cuchara ya mola mucho en estos dias, aunque os dire que yo lo como todo el año,vamos a la cocina.
Garbanzos con pasas y piñones
Ingredientes:
-caldo de verduras o agua si no tenéis(1 litro y medio)
-600 gr espinacas frescas
-800 gr garbanzos
-1 cebolla grande
-3 dientes ajo
-2 rebadas pan atrasado
-50 gr piñones
-50 gr pasas
-sal y pimienta
-1 cucharadita de pimenton De la Vera
-1 chucharadita de curry rojo en pasta
-2 chorizos
Asi es como lo vamos a hacer:
Tostamos los piñones y reservamos.
Ponemos fondo de aceite y tostamos el pan y los ajos,cuando este pasamos al vaso de la batidora y sofreimos la cebolla,añadimos la cebolla al vaso y trituramos con un poco de caldo y las especias, curry,sal y pimienta y reservar.
Ponemos un poco mas de aceite si es necesario y añadimos el pimenton,solo unos segundos y vertemos la mezcla del vaso,añadimos los garbanzos,las pasas y el chorizo y mezclamos bien un par de minutos,añadimos las espinacas y los piñones y el caldo y dejamos cocer unos 25 minutos y a disfrutar de un plato de cuchara de ole,tevasapuntar.
Gracias J x esta fantastica receta.
Comentarios
Publicar un comentario