Familia esta receta es un escándalo,la comi en la Xarranta y desde ese instante ya sabia que la tenia que hacer,le pedí la receta a Nuria y no dudo en dármela,asi que muchas gracias por tan maravillosa receta,vamos a la cocina.
BOQUERONES MARINADOS EN LECHE DE TIGRE
Ingredientes:
Asi es como lo vamos a hacer:
El hielo se añade también para equilibrar la acidez, para evitar que el cítrico transforme el pescado del cebiche y para mantener la temperatura fría a la que se tiene que servir el plato.
Para terminar, añade la guindilla y las hojas de cilantro y vuelve a triturar brevemente. Vierte la leche de tigre en un recipiente con tapa, una botella, un biberón o donde te resulte más práctico para dispensarla, y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
Limpia los boquerones de cabeza y tripa,añade sal.
Sacamos la mitad de la leche de la nevera a un bol y añadimos los boquerones unos 10 minutos.
Sacamos y pasamos x harina y freimos en aceite bien caliente, pasar a un plato con papel para quitar el exceso.
En la leche sobrante añadimos cebolla morada cortada en lunas.
Disponemos una fuente con una cama de canónigos,ponemos nuestro pescado encima y unas rodajas de cebolla marinadas,regar con unas gotas de leche y disfrutar de un plato 10,tevasapuntar.
Gema y la leche de tigre que sobra??? Se puede guardar...congelar... O se desecha directamente....
ResponderEliminarMil gracias por la receta!! En cuanto tenga un ratín la voy a preparar