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FLAN DE TURRÓN SIN HORNO

Tengo una receta de flan de turron en el blog,pero lleva huevo y va al baño Maria.

Buscaba una receta que no necesitara horno porque hace un calor de aupa y la encontré,no soy yo muy amante de la cuajada pero resulta que no sabe para nada,es puro sabor a turron.

No se que pasa que siempre aparece en el fondo de la alacena aquella tableta de turron blando que nadie abrió y justamente en pleno julio jajajaja,no os a pasado?

Decidi gastarla en esta receta de Cecilia Lascaux,muchas gracias por la receta del flan, una delicia,teneis que hacerlo, mirar en el fondo de la alacena y encontrar la tableta mágica.......no tiene precio jajajaja,vamos a la cocina.





Flan de turrón sin horno







Ingredientes:

  1. -200 gr turrón de Jijona
  2. -800 ml leche
    -80gr azucar
    -2 sobres de cuajada
    -caramelo para el molde




    Asi es como lo vamos a hacer:

    Primero preparamos el caramelo si no lo vamos a poner de bote,y caramelizamos el molde a emplear.Reservar.

    Si lo haceis con robot de cocina triturar el turron 10 segundos en velocidad 5,si no teneis robot,en un procesador de alimentos,trituramos bien.
    Ponemos en el robot el resto de ingredientes,bajando los restos del turron y cocinamos 10 minutos a 100º a velocidad 4.
    Si no teneis robot,añadimos todos los ingredientes a la batidora junto con el turron y trituramos para mezclar bien,llevamos a un cazo al fuego y mover hasta q rompa a hervir, llevar la mezcla al molde y dejar templar,cuando este templado a la nevera, yo siempre lo dejo para el dia siguiente,si teneis poca paciencia dejar pasar un minimo de 4 horas antes de desmoldar.
    Y seguro seguro q tevasapuntar xq esta de miedo,q ricura de flan.













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