A mi hija le enseñe la foto y dijo........Mama me comía dos platos ahora mismo jejeje y eso solo con la foto, si los pilla arrasa ,estas de ole, vamos a la cocina.
Tortellini de queso
Ingredientes:
-1 tortellini de queso
-1/2 litro de leche
-1 cda colmada de harina
-30gr mantequilla
-30 ml aceite de oliva
-sal y pimienta
-200 gr parmesano
-lascas de roquefort(opcional)
Asi es como lo vamos a hacer:
Ponemos el agua para cocer la pasta con un poco de sal.
Yo compre pasta fresca ,aun no me he lanzado a hacerla en casa pero ganas no me faltan.
Mientras esperamos q hierva el agua vamos haciendo nuestra bechamel ligera de parmesano.
Ponemos un cazo con el aceite y la mantequilla a fuego suave y cuando este añadimos la harina y con una varilla vamos moviendo para cocinar la harina un par de minutos.
Cuando este ,vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de mover.
Cuando este bien ligado añadimos sal y pimienta y el parmesano y ligamos bien.
Apartamos del fuego y ponemos la pasta en el agua hirviendo ,yo la dejo 3 minutos para q este aldente y no se abra ,mirar en el paquete lo q aconseja el fabricante.
Escurrir la pasta ,llevar al plato y añadir un chorrito de aceite ,poner la salsa y unas lascas de roquefort ,un poco de pimienta y a comer al momento ,seguro seguro q tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario