Tener restos de comida y hacer unas empanadillas y que te salgan super buenas es........genial ,vamos a la cocina.
Empanadillas de carne y verduras
Ingredientes:
-150 gr carne picada de ternera
-4 champiñones
-2 zanahorias
-1 cebolla
-1 paquete de aceitunas sin hueso
-200 gr tomate frito o casero
-aceite de oliva virgen extra
-sal y pimienta
-1 paquete de obleas de empanadillas
-aceite para freir
Asi es como lo vamos a hacer:
Ponemos en una sartén amplia fondo de aceite y sofreímos la cebolla picada ,cuando este añadimos la carne y movemos para soltarla y q se cocine.
añadir las verduras picadas y cocinar ,cuando este añadidos las aceitunas picadas y el tomate ,movemos bien para integrar y reservamos.
Si hacéis el relleno con antelación esta mas bueno a los días.
Rellenamos nuestras obleas y llevamos un rato a la nevera.
Freir en abundante aceite caliente o al horno pintadas con huevo a 200º hasta q estén doradas ,unos 15 minutos mas o menos.
Comentarios
Publicar un comentario